Когда подорожает Ripple?

14 24.02.2018

Похоже, стоимость монет Ripple, совершенно не зависит от успеха самой компании Ripple.

В начале этого года, представители компании рассказали о начале партнерства с крупными банковскими учреждениями, а также одними из самых известных платежных систем с мировым именем. Но, несмотря на это XRP торгуется все равно в три раза дешевле, чем еще буквально 1,5 месяца назад.

Среднерыночная стоимость криптовалюты на протяжении двух последних недель торгуется на уровне одного доллара. Курс данной криптовалюты в последнее время отличается стабильностью и считается крайне волатильным для рынка криптовалют. Стоит напомнить, что еще буквально в начале этого года, в первых числах января курс XRP составлял 3,75 доллара, с этого момента монета сильно упала в цене.

Эксперты издания The Motley Fool говорят о том, что компания Ripple и ее системы, а также блокчейн-продукция, и сама криптовалюта – это вещи, которые не взаимосвязаны друг с другом. Инвесторы могут не понимать существующих отличий, и это вводит их в заблуждении, относительно перспектив криптовалюты. При покупке данной криптовалюты, стоит помнить, что криптовалюта – это не инвестиционный инструмент, который позволяет вкладывать средства в компанию Ripple и ее инновационные технологии.