Курс Ripple (XRP) в этом году может существенно вырасти

3 16.02.2018

Несмотря на то, что Силиконовая Долина и Уолл-Стрит находятся в разных уголках США, лидеры этих секторов встречаются несколько раз в году, для того чтобы обсудить самые важные вопросы. Именно таким событием и стала, недавно прошедшая конференция Goldman Sachs Technology. В рамках конференции, Брэд Гарлингхаус из Ripple сделал несколько важных заявлений.

Революция блокчейна не произойдет за пределами системы, говорит он. Именно эта фраза показывает уникальность XRP. Так, представители Ripple пытаются объяснить, что правительства стран не исчезнут вместе со всей банковской системой, поэтому криптовалютам необходимо приспособиться и начать работать в существующих условиях. При этом, стоит отметить, что именно XRP способен работать в рамках существующей системы.

СЕО Ripple заявил о том, что следует усилить воздействие регуляторов на систему, так Ripple уже работает, используя принципы KYC (знай своего клиента) и AML (противодействие отмывания средств). Ripple является каналом связи между поставщиками платежей и банковскими учреждениями, таким образом, курс данной криптовалюты не должен стать неожиданной жертвой регуляторов. СЕО Ripple подчеркнул, что волатильность криптовалюты сохранится, но он сохраняет оптимистический настрой.