Ripple и Google Pay планируют сотрудничать

10 11.03.2018

Сравнительно недавно Риппл подписала несколько договоров с компаниями из развивающихся государств. Ныне она хочет взаимодействовать с Google Pay, таким образом, расширяя собственные перспективы. Объем гаджетов с операционной системой Андроид – неограниченный, и все хозяева, которые выбрали их в связи с доступностью, в отличие от главного конкурента Apple, фактически станут потенциальной аудиторией Риппл.

Ныне технология криптоплатежей востребована и стабильно применяется большинством мировых финансовых институтов. За счет взаимодействия с MoneyGram, Western Union, банковскими учреждениями, а сейчас и с Google Pay, Риппл стабильно расширяет перспективы. На очереди – рост XRP, более того, капитализация компании.

Если работа с Google – реальность, то эксперты полагают, будто стоимость Риппл может достичь 600 долларов за 1 монету. Долгие годы Google старалась стать лидером на рынке там, где работает Риппл, поэтому быстрый доступ к платежам через RippleNet – идеальный шанс для поисковой компании оптимизировать услуги, предлагаемые потенциальным клиентам.