Сторонники криптовалюты Ripple требуют добавить ее на Coinbase

5 26.02.2018

На данный момент, петиция относительно необходимо добавления Ripple на Coinbase, уже набрала порядка 24 тысяч подписей пользователей. Сторонники данной криптовалюты организовали сбор подписей под петицией, в которой выражена просьба к администрации Coinbase относительно добавления XRP на платформу.

Стоит отметить, что Coinbase является одним из самых крупных обменников криптовалют в мире, с локацией в Северной Америке. На сегодняшний день, обменник работает только с четырьмя криптовалютами: Litecoin, Ethereum, Bitcoin, Bitcoin Cash. Но инвесторы Ripple, постоянно оказывают давление на компанию, с целью добавления данной криптовалюты.

Количество подписей под петицией о добавлении Ripple на Coinbase увеличивается постоянно, при этом большая часть подписей была собрана за прошедшие сутки. Петиция размещена на сайте change.org, и даже в том случае, если она наберет необходимое количество подписей, не будет являться документом, на который в обязательном порядке должен отреагировать Coinbase, это скорее выражение общественного мнения.